Что мы, отдав концы, не умираем насовсем

«Что мы, отдав концы, не умираем насовсем…»

И там, наконец, ожил мозг после смерти,
Теперь не мешает уж тело работать ему.
И нет уже больше забот круговерти,
И нет лишних связей, легко и свободно уму.

И что наша жизнь, ведь живем мы предсмертно.
И крутятся мысли в плену у земной суеты.
И нет, не умрем, заживем мы посмертно,
И только тогда начинают сбываться мечты…


Рецензии