Души моей тихую гавань

Души моей тихую гавань
Нарушил любви той огонь.
И, нет, это вовсе не парень.
Девчонка с душой золотой.

Красивая, сильная, смелая.
В мои ты закралась мечты.
Хоть мысли мои и незрелые,
Но так нарочито грешны.

Ее глас рекой разливается
По моим вековым холодам.
И в сердце моем отзывается,
Потопляя в нем кубики льда.

Ее смех задорный и звонкий
Во мне поселился навек.
Ретивые носятся волны
Ее волос огненных рек.

01.03.20
© Полина Бадюк


Рецензии