Чужие 2

Вполне себе я допускаю
Несовпадение волнами
Внимание не отпускаю
Я с теми словно на татами

Устав, в опустошенный мир шагаю
В полях разбросанный войсками
То в руки флаг, то погибаю
Осиротевший рубежами

Чужие
Стынет кровь ночами
Как явь в картинах, понимаю
Чужие
Гневными басами
В мелодии преобладаю...

Чужие
И вердикт прописан
Жестокий, жёсткий, с нелюбовью
Стрелой холодною пронизан
Скалой поставлен к изголовью

Чужие
Привкус жженой серы
Чужие
Страх средневековья
Чужие
И закрыт навечно
Спасти себя, отдав любовью

Что стоит брошенное в пекло
На поле брани рассыпаясь
Собрать растерзанное бегло
По крохам, пеплом задыхаясь

Чужие -
Сильное в посыле
Чужие -
Стынет кровь по жилам
Чужие - вы определили
Они и нам таким мерилом.


Рецензии