1092 Кухонные поминки

Кухонные поминки

Ужас в офисе проклятом -
Подхватил ковид.
Тянет выругаться матом,
Но язык мертвит.
Жду, когда наступит кашель,
Надо, чтоб сухой.
Первой тёщу ошарашил:
Я зятёк плохой!

Жриц любви позаражаю,
А потом умру:
Дам ковиду урожаю
К скорбному утру.
Буду в маске и кондоме
Я как Мистер Икс.
Зеркала завесит в доме
С плачем пара чикс.

Поминальные закуски
И доступный хмель, -
В знак того, что парень русский
Превратился в прель.
Проститутки стол накроют
С тёщей и женой.
Сдвинут стопки по герою:
Я ведь им родной!

Впятером меня помянут
И поговорят...
Тесть дорогу даст баяну,
И про всё подряд
Будут петь нестройным хором,
Кушать - выпивать,
А потом с немым укором,
Вынесут кровать.

Подберут кровать таджики
На металлолом,
А на кухне срач великий
Будет за столом.
Тема кухонного рабства
Дракой прирастёт
Победит, конечно, бабство,
Тесть познает гнёт.

Ну а я похмел познаю...
Не пристал ковид!
Сплю с супругой, правда с краю,
Милая язвит!
Вся посуда перемыта -
Хороша с женой
Правда кухонного быта,
Ведь она за мной!

         31.10.2020
           1092


Рецензии