Вернувшись с базы, резервист

Вернувшись с базы, резервист,
Зашел в девчоночью казарму.
Услышавши гормонов свист,
Стал по кроватям шарить рьяно.
Девчонке спящей парень вдул
Содомским способом нечистым,
Закончив дело, улизнул,
И спящим претворился быстро.
В чужую койку он залег,
Со страху путь не разбирая.
Пришел хозяин, и просек,
Что тут насильник отдыхает.
В полицию доставлен он,
За акт насилья сонной крали.
Не лезь к девчонкам, словно слон,
Но вежливо проси, чтоб дали…


Рецензии