Не пустой...

Любить...невзаимно. Зачем? Так себя обесценить,
Чтоб вырвалось несколько строк на бумажную гладь?
Душа среди боли и холода, в жутком смятенье
Умела себя отдавать. Не умела лишь брать.
В итоге... пуста. Говорят, всё придёт бумерангом?
Откуда придёт, если рядом...вокруг,..пустота?
А солнечный свет среди листьев, танцующих танго,
Играет оттенками, вносит иные цвета
И в луже, где цвет синевы отражается нежно,
Внезапно возник яркий лучик. Такой золотой!
И лужа вдруг стала, как море, искристо-безбрежной.
И отзвук в душе возникает...отнюдь не пустой...


Рецензии