Выхода нет

Выходит, что выхода нет,
Система будет так и дальше разлагаться.
Глядя на тусклый рассвет,
Я понимаю, нет больше смысла
стараться.
Сильные мира сего хотят лишь быстрее
уйти,
Я начинаю понимать их взгляд.
В этом мире тебе нечего найти,
В нем лишь сущий ад.
Так страдай же, думая таково
существование.
Тебе не удастся ничего поменять,
Ты можешь считать, что это оправдание,
Но мне больше нечего сказать.


Рецензии