Покой

На часах полвторого,
Лезет в голову бред.
Что же так мне хреново
И спокойствия нет?
Отчего мозг   мозгует,
Не дает мне  вздремнуть?
Жизнь подруга  рифмует,
Пишет  всякую муть.
То ли   время такое,
То ли  старость пришла.
Может то и другое,
На часах шесть утра...
Чашка кофе, так кстати,
Бутерброд  с колбасой.
Кот  зевнул на кровати,
Подаря  свой  покой.
 


Рецензии