Пять лет прошло с крушения над Синаем...

Пять лет прошло с крушения над Синаем,
Разбился наш, российский, самолет,
Мы до сих пор подробностей не знаем,
Египет же вины не признает...

Теракт. Сомнений не было и нету,
Но вред не возместили все же нам ,
Арабы не спешат отдать монеты,
В последний путь отправив россиян.

Две сотни с лишнем душ взлетели разом
Туда, где должен быть, возможно, рай...
А кто за преступление был наказан,
Кто потерпевшим платит за Синай?

На Красном море наших так же много,
Но только вот от мысли этой грусть -
О нас все время вытирают ноги,
А мы все бьем себя рукою в грудь.


Рецензии