Грёзы мои милые...

Я опять приехал в город-
После странствий и покоя.
В парке посидеть тихонько-
На скамейке той - знакомой.

Вдруг взгрустнулось от -
чего- то.
Не пойму пока сейчас.
Воспоминанья лет далёких
Открыли раны, свет погас.

Как давно всё это было.
Приходила Ты ,была под стать.
В парке было здорово, красиво.
Мы могли ночами здесь стоять.

То же солнце, также светел -
Месяц.
Словно годы повернули вспять.
И Я жду на том же самом месте.
Что ты придёшь ко мне опять.

Вновь ты скажешь:"Боже! Как
красиво!!!
И руки своей не уберёшь.
Чудный голос так звучит игриво.
Только всё - в воображении -
моём!.

От чего жизнь так жестоко -
поступила -
Развела нас в разные края?
И грущу на том же самом месте.
И мне с тобою встреча - так
нужна!!!

И грезил Я, что ты пришла сюда,
И от твоей улыбки Я согрелся.
Проговорили мы с тобою до утра.
Глаза открыл- зачем всё это???

Ты счастлива, быть может, и с
другим?.
А Я - судьбой наказан.Не поми-
лует.
Сижу Я на скамейке и грущу.
Что потерял тебя - любимую???


Рецензии