29. укусы, рваные раны

эксперимент.
номер сто двадцать шесть.
крыса Шаб-Ниггурат против обычной крысы.
исход предрешен, в стороны летит шерсть,
крыса Шаб-Ниггурат сейчас будет просто есть.
это обед, а не бой, где брошен был вызов.

эксперимент.
номер сто двадцать семь.
подопытный "сто двадцать шесть" выступит против чистого.
у первого преимущество - только съел
другую крысу, присвоив себе насовсем
часть ее силы. и теперь бьет неистовей.

в кругу силового поля крысы Шаб-Ниггурат
почти на равных, голодные, словно черти.
для голода их не существует преград.
камни были спокойнее во сто крат.
на сто двадцать восьмом рука сама глифы чертит.

29.10.20


Рецензии