Люби меня страстно под песни Уикенда

Люби меня страстно под песни Уикенда,
Блуждая руками по телу в ночи.
Вдыхаю твой запах я самозабвенно,
Пылают остатки одежды в печи.

Лежу, опьяненная взглядом твоим,
Гадаю, чего же ты хочешь.
Застыл надо мной, словно лев, устремив
На газель свои хищные очи.

Дыханье твое прерывается мною.
Я губы кусаю в порыве любви.
Нам так хорошо, за бетонной стеною
Бушует метель и погасли огни.

Закрылись от мира с тобой, нам уютно.
Сплетаются чувственно наши тела.
Как только наступит прохладное утро,
С улыбкой шепну тебе нежно «пока».


Рецензии