улица

на этой улице не много людей .
но идут беззаботно и быстро .
отражает звучание ног .
эхо акустически чистое .
замри и оглядись вокруг .
здесь возможно затаились убийцы .
в поиске грустных подруг .
погруженных в холодные мысли .
я шагами проделала круг .
наблюдая за чёрными птицами .
и сейчас мне не нужен мой друг .
мне лишь нужно побыть вне темницы .
эти птицы так громко поют .
и румянец на бледнолицых .
здесь обитает уют .
что позволил мне в нём
раствориться .


Рецензии