Забавляюсь я стихами...

Не на час и не на день
Я - твоя, любимый, тень.
Ты - вдохновение моё,
Я - отражение твоё.
Ты могуч, а я слаба,
Видно, в этом вся беда.
Ты хитёр, а я наивна,
Ты гневлив, а я шутлива.
Забавляюсь я стихами,
Ты же топчешь их ногами.
Испытанье ты моё,
Я же счастие твоё.

         02.11.1996 г.


Рецензии