Жизнь на выдохе

Жизнь на выдохе. Стылым привкусом
Полнолуние терпко выпито.
Я сумею, разлуку вынесу,
Дам зарок отпустить, не всхлипывать.
Жизнь на выдохе. Хрип срывается,
Замирают часы и марево.
Без прощаний, да и без адреса
Позабыть бы те вишни карие.
Солнце выцвело, вспышки молнии.
Внутрь кричу свою песню сиплую.
Ночь – подруга моя безмолвная,
Жизнь на выдохе – счастье хлипкое.


Рецензии