С днём рождения Светлана! 65

С днём рождения Светлана!

Самый лучший, без сомненья,
праздник – это День Рожденья!
А знаменательный из дней -
это славный юбилей.
С юбилеем поздравляем
и от всей души желаем:
Много счастья и любви,
и до СТА лет проживи.
Во всём удача и успех.
Чтоб здоровье лучше всех!
Исполненья всех желаний,
Кучу денег, море знаний.
Погулять на свадьбах внуков,
на руках носить правнуков.
И всего всегда везде,
что захочется тебе.
Вот такие вот делишки.
Поздравляют два братишки,
Юля, Настя – две сестрёнки,
внуки Тима и Алёнка.
Братья Слава и Вадим,
Рита, Таня и Гольфстрим.
ЦРБ, халат, повязка,
шприц и непременно: маска.
1 ноября 2020 года.


Рецензии