Белая ночь. 57

Тропа серебрилась,
В небе высоком.
Свет негасимый,
Встречал невесомость.
Ночь рассказала,
О сне своём долгом,
Жизни волшебной,
Небесного свода.

Планета спала,
Укрывшись дыханием
Сияющей Мысли,
Божественных далей.
Чудесное Время,
Больших расстояний,
В свойствах целебных,
Светлого таинства.

       31.10.20

    


Рецензии