Ответь, любимый, что же с нами?

Шепчу тебе: "Люблю." в ночи.
А ты молчишь, опять молчишь.
Боишься встретиться глазами.
Ответь, любимый, что же с нами?
Откуда злость и недоверие -
Моей любви ты не поверил?

            02.11.1996 г.


Рецензии