ОЗ. В поисках Очарованного Замка

Ну, вот, сбылась моя мечта: -
Нашёл заветные врата!
Не зная, кто тут виноват,
Оставлю гнев и крепкий мат
Возьму перо, а не копьё,
Здесь дама… Где найти её?

Хоть и некстати захромал,
За правду я, хоть на Ямал!
Готов на подвиг и на бой,
Вон у коня уж хвост трубой,
И я, под стать тому коню,
Подразомнусь здесь в стиле «Ню!»

Пусть биться будет нелегко,
Пиджак заправлю свой в трико,
Карман булавкой застегну….
Ну, на войну, так на войну!
Жду возражения в ответ.
Ну что, ребята, смелых нет?

Вот и Пегас мой прискакал…
За даму полный пью бокал!
Вино меня уносит ввысь…
Где Дама Сердца?  Отзовись!
А, коль её я не найду,
То утоплю свой комп в пруду!
……
 PS…
Моё желание бездонно…
С приветом к вам!...Кихот за Доном.

                «Очарованный Замок» - Конкурсный проект Единомышьленников
                http://stihi.ru/avtor/staryizamok


Рецензии