Любимой

Лед растает, растает, я знаю
И любовью наполнятся реки
Звезды в небе ночном засверкают
Верь, любимая, это навеки

Нарисую под окнами мелом
Я плюс Ты и огромное сердце
Чувства я расточал неумело
И тепла не давал, чтоб согреться

Огорчал тебя словом и делом,
И мечтам не давал твоим сбыться...
Разреши мне восполнить пробелы,
Так хочу по ночам тебе сниться!









 


Рецензии