Уважаемый Андрей Дмитриевич! Дорогие одинцовцы!

Никогда, никогда  не  жалейте  об  этом,
Не жалейте о том,что сюда вы пришли.
Здесь мы встретились с лучшим на свете поэтом,
С самым лучшим поэтом Российской земли!

Андрей Дмитрич! Такое бывает не часто,
Чтоб вот так,как сегодня собраться нам здесь.
Очень рады,что нам удалось пообщаться,
И спасибо большое за то,что Вы есть!

26.01.2012 г.


Рецензии