Злые решившие что они добрые

Они стараются добыть,
Победу чтобы кем то стать,
Они желают их разбить,
С кем пожелали воевать.
Сто сорок бесконечных битв,
Им каждый день лишь шлёт в ответ,
Решив идут против убийств, 
Но сколько им осталось лет?
Они сожгут сами себя,   
Пусть будет их хоть легион,
Они родились не любя,
Отбросив совесть и закон.
Они идут бить тех кто встал,
Быть может кто-то среди них,
Не о такой судьбе мечтал?
Но не оставил тех других.
Сто сорок душ сгубив за день,
Они решат войне конец,
А может завтра среди душ,
Будут их мать, сестра, отец. 


Рецензии