Окна RUS. ТА

И у сильных
мира сего
могут быть -
свои 
военные слабости...

Кредиты доверия -
слишком плохо
обрастают процентами.

Все,
уже вымуштрованные -
бесятся оттого,
что Россию -
никак
не выдрессировать...

Инфляция была -
такой жуткой,
что даже цены
в магазинах за день -
многократно менялись
в лицах...

С ненавистью
к Родине
нужно уезжать -
на любимую
чужбину...

Национальной Идеей
может быть -
и государственный
идиотизм...

С двуногих
баранов
тоже можно
сдирать -
три шкуры...


Рецензии