День рождения мамы

Вот и праздник наступил,
Мамочки моей.
Я подарок приготовил,
Думал всё о ней...
Как любимую,родную,
Счастьем окружить.
Сохранить ей настроение,
И счастливым быть.

Припев:
День рождения мамы,
Самый светлый праздник.
Самый светлый и счастливый,
Праздник на земле.
День рождения мамы,
Самый лучший,самый,
Как приятно,что я рядом,
С мамочкой своей.

Чем тебя моя родная,
Мог я удивить?
Я хочу тебя обнять,
И мир весь подарить.
И за жизнь,что подарила,
Благодарен я!
Я целую твои руки,
Милая моя!

В день рождения моей мамы,
Близкие друзья.
Ей желают,посвящают,
Лучшие слова.
А я знаю,что для мамы,
Знать,что рядом я.
Долгих лет тебе желаю,
Милая моя!


Рецензии