До свидания осень золотая

Вот настало с осенью прощание,
Больше мы не ждём уже тепла.
Где же ты 'очей-очарование "?
И куда краса  твоя ушла?

Золотая осень, до свидания!
О тебе писалось много  слов...
Чувствуем уже зимы дыхание,
Здравствуй время снежных холодов.
31.10 2020


Рецензии