Мне одиночество не в тягость

Любезный друг, мне одиночество не в тягость,
Я в нем острее жажду новой встречи с той,
Что горечь дней былую превратила в радость,
Я принимаю эту гостью на постой.

И одиночеством, как утренней росою,
Умоюсь поутру, встречая новый день.
И в одиночестве, побыв с самим собою,
Поверь, мне быть наедине с собой не лень.

Такое одиночество, как летний дождик,
Что освежает после жаркой бури чувств.
И я повешу одиночество на гвоздик,
Лишь обожжет меня огонь любимых уст...


Рецензии