Это уже не страна -а дурка

А у нас усилили маскарадный масочный режим. в нашем городе без масок было нельзя только в эту сеть и парочку строительных магазинов. В октябре всё стало немного жёстче. Сначала двери перед "бесмасочниками" закрыли все сетевые магазины (одна только "Пятёрочка" рядом с моим домом ещё лояльна к покупателям). Затем к жёсткому маскарадному масочному режиму начали присоединяться другие.В аптеке маску без маски не продали, а это чё было то ?


Новости из параллельной вселенной: в Новой Зеландии спортивные трибуны заполнены счастливыми фанатами регби, все без масок и социальной дистанции. Правда, вот загвоздка: за прошедшие сутки там 1 заболевший (у нас — 13 тысяч), а количество смертельных исходов — 25 (за все время!)

цитата

сегодня я опять пришла в ярость увидев на автобусе огромную надпись- ВХОД В АВТОБУС БЕЗ МАСКИ ЗАПРЕЩЕН

я и не собиралась туда входить
я просто полузашла в автобус без маски конечно я ее никогда не ношу-и крикнула
Водитель! а ты кто такой чтобы запрещать мне что то?ты же просто обслуга
Он начал орать что то -я его не слушала
вслед мне неслось тупое колхозное  хихиканье пяти жирных баб
в тряпках на их свиных рылах


Рецензии