Армен Гаспарян - оппонентам

проект стихотворения    

. - Россию будут поджигать с двенадцати сторон...
Есть свежий опыт "перестройки",
                (- был бы повторён!..)
Ну а я русский. Возражаю.
И как пожарник - помешаю.



/
/
/
/

/
/
/
/

/
/
/
/

/
/
/
/

из 15 книги


Рецензии