Не озлобись!

Не озлобись, в порыве
                гнева.
Не дай застыть своей
                душе.   
Будь честен пред собой
              и Светом,
И будь всегда
             на Высоте!
И если даже в час
               нелегкий,
Когда совсем не будет
                сил,-
Остановись во тьме
               глубокой
И Богу с сердцем
               помолись.
И Силы Света
              не оставят
Тебя на произвол
                судьбы.
Они лишь под руки
                подхватят
И не дадут пропасть
                в пути.
Борись за светлые
                порывы,
Надежды  Свет  - не потеряй!
Чем больше Света будет в Мире,
Тем уязвимей, Сатана!

29.10.2020


Рецензии
Ye lf = ну да............*
Фаш-укро-бандЄрье по домИшкам Донбасса
фаш-мінами и люди Донбасса не будут злобИться.......*
Вот клАСсно у вас вдали от войнЫ-бОйни !!!!!

Серж Фико   14.12.2020 13:00     Заявить о нарушении