Ведьма

Околдовала своим взглядом,
Заворожила своей тенью,
Поцеловала своим  ядом
И придушила своим рвением,
Была как ангел утром ранним,
В рубашке белой неземной
А ночью фениксом могучим,
Не знал, что сложно так с тобой!
Ты приковала меня цепью, к своей разорванной душе,
Сплела любовь из нитей ярких, чтоб показать, как дорог я тебе!
Ты воплотила все мечты и рассказала о желании!
Пыталась чувства заглушить,
Ведь было всё на расстоянии!
Ты сигарету закурила и подожгла ты все мосты,
Ты все те чувства в мах разбила,
Закрыв любовь на все замки!
Ты испугалась стать мишенью,
Ты побоялась боли той,
Ну я любил тебя, ту ведьму,
Ту ведьму с гордой головой!


Рецензии