Кофе не пролей

Нет, никого дороже и никого милей,
Люблю тебя я всё же… - Блин, кофе не пролей!

Споткнулась и упала, и кофе пролила,
- Котёнок не ушиблась? Ну как твои дела?!

- Да, нет, я не ушиблась! Теперь всё поняла.
Какой же была дурой.… Когда тебе врала.

Не понимала смысла, смотря в твои глаза,
А ты ведь, мне не врал же?! И по щеке слеза…


Рецензии