Гранд отель поляна...

Среди Кавказа на горах
Под небом светло-голубым,
Где разрушают реки страх
Курорт не кажется земным.

А согревает нас теплом
Небесной вечной красоты.
Из года в год и день за днём,
Осуществляя все мечты.

И «Гранд Отель Поляна» вновь
Наполнит радостью людей.
Оставит бережно любовь
В сердцах на много много дней.

И, может быть, когда-нибудь
Мы будем на Поляне вновь.
И будет ветер летний дуть,
А Гранд Отель дарить ЛЮБОВЬ.

С теплом, поэт-современник Виктор Ассоров


Рецензии