Живое слово

Живое слово, где оно родится?
И как оно войдёт в твой светлый ум,
И как в стихах и мыслях отразится,
Вплетая радуги в мечтанья светлых дум.

Оно отыщет лучшее в природе,
Надежду, веру может сердцу дать.
Всё лучшее найдёт в моём народе
И до звезды даёт рукой достать.

Живое слово сплачивает вместе,
Даёт надежду беды пережить,
И служит разуму, любви и чести,
Благодаря ему мы будем жить.


Рецензии