***

Я долго горевать, поверь, не стану;
Я затушую в памяти последний след.
Я не любим, я это понимаю.
Отказом ты дала ответ

Насильно мил не будешь, дорогая,
И я спокоен за себя, что в этот раз
Признания души держал я в тайне
От озорных девичьих глаз

Пусть горечь, словно желчь, подступит к горлу,
Но зарубцует время сердце вновь
И оживит, наполнит силой новой
К другой мою воскресшую любовь.


Рецензии