Осенний мотив

Половина октября пролетело,
Жёлтых листьев вороха намело,
Кадом снится по ночам то и дело,
И от этого на сердце тепло.

Бабье лето было щедрым на редкость,
Одуванчик даже радовал глаз,
Листья клёна,  соревнуясь на меткость,
Опускаются на плечи сейчас.

Бабье лето вдруг ушло по-английски,
Залило следы холодным дождём.
Ах, как месяцы меняют прописки,
Поневоле холодов уже ждём!
16.10.2020


Рецензии