Учёный грешник

Не безопасно изменять,
Красивым, умным и успешным.
Они ведь могут сдачи дать,
Таким же делом грешным.
…..
Когда же, те вас предадут,
Кого не весть за,  что ценили.
Считайте это божий суд,
За то, чего не совершали.

*****03.08.15г.


Рецензии