Ангел-хранитель

Я прийду в твою жизнь,
Когда будет нужно.
И уйду из нее,
Когда суждено.
Под предлогом любви,
Под предлогом дружбы,
Ведь не важен предлог,
Когда тяжело..
Я прийду, как мама,
Прийду как ангел,
Может быть как ветер
Попутный в спину.
И пока нужна,
Подниму я факел,
Что бы ты в пути
Не остановилась.
Что бы шла вперед
На огонь  мечтаний,
Что б злословящие
Не победили.
Я прийду тогда,
Когда ты устанешь
Что б  тебе отдать свои силы....


Рецензии