Времена года

Жёлтый ковёр под ногами шуршит.
Осень.
Время, куда ты так быстро спешишь?
Спросим.
Только вчера зеленела листва
Ярко.
В море играла, кипела волна.
Жарко.

Северный ветер  в лицо мне подул.
Зябко.
Кот на окне потянулся, зевнул
Сладко.
Белый пушистый снежок тает
В ладошках.
Снова зима и метель заметает
Дорожки.

Вновь  радует  утром капель
                звоном.
По-весеннему каркает громко
                ворона.
Время, постой, подожди
                немного.
Ничего мне не надо от жизни
                иного…

     31 октября 2020


Рецензии
Хорошо написали о временах года! Их разнообразие дарит нам разные чувства.
Хороших летних дней, Марина!

Светлана Шаляпина   02.06.2021 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.