Не знаю, что будет потом

Не знаю, что будет потом,
Жаль прошедшего времени.
Я разговариваю сам с собой,
Вижу во сне, ушедших тени.

Память рисует формулу,
Путь верного решения.
Жизни ситуацию сложную
Преодолею, без сомнения.

Я не один, и это ощущаю.
И рядом те, кого когда-то знал.
Живу, и грезы оживают,
Мои и тех, кого я провожал.


Рецензии