Просто жить

Хорошо иногда просто жить.
И не важно с кем.
Мы умеем бросать, любить,
Обсуждать много разных тем.

Мы так любим свою Москву
И ее дворы.
И испытываем тоску,
Не взбираясь на высшую точку горы.

А ещё иногда жалеть
Очень искренне,
Что по нам не прошлась эта плеть
Выспренная.

Очень нужно... Да, бросьте вы.
Очень чувственно.
Не тела, а, скорее, умы.
Как напутствие.

И, пожалуй, желание жить
Все же главное.
Это самая важная нить,
Не правда ли?


Рецензии