Последний шанс

Судьба последний шанс даёт -
Понять, как нужно жизнь прожить.
Одним богатством раздаёт,
Других – за всё благодарит.
               
Мне не досталось ничего,
Быть может, чуточку удачи...
Нельзя от жизни взять всего,
Удача тоже много значит!

Богатства нет, но есть друзья,
Они всегда помочь готовы...
И верность дружбе сохраня,
Я свято чту её законы.
 
Не нужно никого винить,
Что жизнь была не так прекрасна,
Не стоит милости просить,
Рыдая: жизнь прошла напрасно!


Нет никакого в том греха,
Что все мы чуточку похожи…
И всё же жизнь не так плоха,
Кто понял это, тот всё сможет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.