Дождь и слёзы

Обещают пасмурный прогноз.
Музыку про осень напишу.
Вместо нот, на стане капли слёз,
Слёзы предпочту карандашу.

И ещё, на клёне, утром рано,
Спрятавшийся, одинокий листик,
Уцелевший после урагана,
Ветром напишу я, вместо кисти.

В завершенье напишу стихотворение
Про творения Бога Саваофа,
Его Сыне, Свято Духа веяния,
Вдохновенье, претворяя в строфах.


Рецензии