Шелковый муслин

Луна коснулась берега реки,
Лист сакуры упал на край безбрежный.
Вдали мигают звезды-огоньки,
Пряду я кружево любви, беспечно.

О ветер, дующий среди долин,
В гармонии с природой бесконечность.
За нитью, нить и шелковый муслин,
Покрою звездной пылью безупречно.


Рецензии