Рапсодия

Крутится замученный диск
И плещет старая мелодия.
Выдох - неоправданный риск,
Повторение "рапсодии".

Расчет систему углубляет,
Тишину лишь повторяет.
Это жизнь или игра?
Тень звука искажает ту реальность.
Между строк кричит она -
Индивидуальность.
Голос души - мой сумасшедший псевдоним,
Как воздух мне необходим.
Нераскрывшийся цветок - сценарий,
Как буря рифм, вокабулярий.

2017


Рецензии