Если ж, нечего скрывать

Картинка из интернета.




Камеры во всех квартирах,
Обязательно нужны,
В спальнях, ванных и сортирах,
Они точно быть должны!

Не артачься, друг, напрасно,
Ведь тогда,  всем станет ясно,
Что от них, свои пороки,
Ты всю жизнь свою, скрывал…

И, что нет тебе прощенья,
Твоё хобби – извращенья,
Ты маньяк… садист - насильник…
Педофил - транссексуал!

Если ж, нечего скрывать,
Микрофон спрячь под кровать,
Камеру  вставь в унитаз…

Может там, (вверху!) ОНО,
Смотрит «это», как кино,
И лишь «это», блин, давно,
Вводит эту тварь в экстаз…?
-----------------------------------.


Рецензии