Про кофе, чай

Люблю я кофе по утрам,
Люблю я кофе дорогое,
И покупаю ее всегда,
Хотя,оно бьет по бюджету
иногда,
Ведь пенсия не высока,
Чтобы покупать такое
кофе,
Но в этом себя я,
Никак не ущемляю,
Да,кофе по утрам
это нечто!
Кофеманы меня поймут,
Совет мой,всегда такой,
Не пейте плохое кофе,
Если нет хорошего,
То тогда пью я,зеленый
чай,
Оно успокаивает и как
то умиротворяет,
Также пью я,цикорий ,
Оно заменяет иногда
мне кофе,
Извините меня,что про
себя,
Все про себя,
На этом остановлюсь
ка, я,
Я думаю,не всем интересно,
Что люблю я пить,по
утрам,
Но скажу одно,все таки
кофе,
Мой конек.....


Рецензии