Пригоршню солнца в твою осень!

Пора депрессий,имя - Осень.
Страна панических атак,
Когда всё кажется не так,
Когда тебя любимый бросил.
Отбросив лишний эпатаж,
Ведь выглядишь и так отлично,
Ты поднимаешься без лифта
На свой семнадцатый этаж.
Когда-то там жила любовь,
Но он посмел тебя оставить.
Он стал коротким словом " память",
Других он не достоин слов.
Мелькнёт в дождливом небе просинь,
А в жизнь твою войдёт апрель.
Охапку роз тебе в постель,
Пригоршню солнца в твою осень!

               
                31.10.2020   
         
                Полине.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.