Моя жизнь

Моя любовь, моя жизнь, моё всё!
Моя дочка, кровинка, душа!
Вот уже 25 лет прошло,
Как на свет я тебя родила!
Пусть проходят года, не беда,
Для меня ты малышка всегда!
Мое солнышко, воздух и ветер,
Мое всё на этой планете!
Я дышу и живу для тебя
Моя дочка, любимка моя!
Я желаю тебе вдохновения,
Чтобы в жизни счастливою быть,
Лишь хорошего настроения
И душой всей могла ты любить!
Чтоб без ссор, без болезней и гадостей,
Дожила ты до самой до  старости!
Мой цветочек, ясное солнышко,
Как люблю я тебя моя Полюшка!

С Днем рождения, доча!

01.11.2020
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Лена, очень трогательные пожелания. С пониманием.

Богданова Ирина Андреевна   25.12.2020 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Ириша, очень приятно)))

Елена Королькова-Дьякова   24.01.2021 07:16   Заявить о нарушении