Последний день октября

Подкрашены белым ветки деревьев               
в октябрьское утро светлое.             
Недавно совсем оно было первым,
а сегодня уже тридцать первое.
Печальны стоят тополя и берёзы,
как перед казнью лютой раздеты,
сияли вчера разноцветным золотом,
которое скромно лежит под снегом.
Тучей прикрыться луна поспешила,               
на грани она взрывной истерии.               
Она понимает, что стыдно бессильна               
в сраженьи земли с пандемией.       


Рецензии
Прекрасные стихи...
Не успели обернуться... уже конец ноября.
Всем мой пламенный привет.

С уважением

Аида Дружинина   19.11.2021 17:35     Заявить о нарушении