Жизнь вечна в истоках любви!!

Волнуется море, бушует.
А серые волны кипят.
Тоскуют о лете, тоскуют.
Но только пути нет назад. 

Хотела б я в детство вернуться,
обнять свою милую мать. 
Сестренке своей улыбнуться
и братьев любимых понять.

Но нету обратной дороги.
Нам всем предстоит вечный путь.
Где нет ни тоски, ни тревоги,   
Где только Любовь - наша суть.

Где души любить лишь умеют.
Нет ссор и обид, и тоски.
Где розы цветут на аллеях.
Жизнь вечна в истоках любви.


Рецензии